CaravanMoverShop

Mover manuellement

Reich

EasyDriver Basic 1.8

EasyDriver Basic 2.3

EasyDriver Active 1.8

EasyDriver Active 2.3

Truma

Mover Go2 RH2

Mover SR2

Mover SX

PowrMover

Evo

PowerXtreme

Manual

Mover automatique

Reich

EasyDriver Pro 1.8

EasyDriver Pro 1.8 BPW-Hobby

EasyDriver Pro 2.3

EasyDriver Pro 2.3 BPW-Hobby

AL-KO

Mammut AMS2 M20

Mammut AMS2 S2x

Truma

Mover SeR

Mover XT

PowrMover

Evo+

Plaques de montage

Plaques de montage

Truma

PowrMover

AL-KO

Reich

Reich - AL-KO Vario

Reich - BPW Vario

Reich - Touring

Accessoires

Accessoires

Accessoires de mover

Double-essieux

Tandem 2WD

2WD Reich Pro

2WD Mover XT2

Tandem 4WD

4WD Mover XT4

4WD Mammut TM4xx

4WD Mammut TS4xx

4WD Reich Basic 2.8

4WD Reich Basic 3.1

4WD EasyDriver Active 2.8

4WD EasyDriver Active 3.1

4WD Reich Pro 2.8

4WD Reich Pro 3.1

Batteries et chargeurs

Batteries

Kit complet

Optima Yellow Top

Optima Blue Top

Optima Red Top

Batteries VMF

Lithium

Chargeur de batterie

Ctek 6V

Ctek 12V

Ctek chargeur 24V

Ctek 12V-12V

Accessoires Ctek

Lithium

Xenteq LBC 12V

Accessoire Optimate

Pieces detachées

Reich Pieces

Standaard

Standaard I

Standaard II

MoveControl Comfort

MoveControl Economy

MoveControl Economy Light

MoveControl Trend

MoveControl Cross

MoveControl Compact

MoveControl Ecoline

MoveControl EcoEasy

EasyDriver Basic 1.8

EasyDriver Basic 2.3

EasyDriver Active 1.8

EasyDriver Active 2.3

EasyDriver Pro 1.8

EasyDriver Pro 2.3

Truma Pieces

Euromover kabel

Euromover 16cm

Euromover

Mover S

Mover Se

Mover Go2 RH1

Mover Go2 RH2

Mover SR

Mover SR2

Mover SX

Mover SeR

Mover XT

PowrMover Pieces

1XL

1XL automaat

Kompact

Evo

Evo+

AL-KO Pieces

Mammut AMS1

Mammut AMS2 M20

Ranger

Enduro Pieces

EM 103

EM 104

EM 203

EM 303

EM 303+

EM 303a

EM 303a+

EM 304

EM 304 Smart

EM 305

EM 405 Smart

Simpark Pieces

Handmatic

Easymatic

Kronings Pieces

KG2M

Pieces detachées 2WD/4WD

Reich Pieces 2WD 4WD

4WD/2WD MoveControl Economy

4WD/2WD MoveControl Compact

2WD MoveControl Ecoline

4WD/2WD MoveControl EcoEasy

4WD EasyDriver Basic 2.8

4WD EasyDriver Basic 3.1

4WD EasyDriver Active 2.8

4WD EasyDriver Active 3.1

4WD EasyDriver Pro 2.8

4WD EasyDriver Pro 3.1

Truma 2WD 4WD

2WD Euromover

2WD Mover Te

2WD Mover TeR

2WD Mover XT2

4WD Mover XT4

4WD Mover TeR4

AL-KO Pieces 2WD 4WD










Protection des données personnelles



Lors de votre navigation sur notre site, vous êtes amenés à nous communiquer des données personnelles. Nous vous remercions de votre confiance et tenons à vous informer ici sur l'utilisation de vos données ainsi que sur vos droits.

Le responsable de traitement
Le responsable de traitement des données à caractère personnel est CaravanMoverShop, dont vous trouverez les coordonnées dans les mentions légales.

Formalités CNIL
Notre entreprise a désigné un Correspondant Informatique et Libertés dédié spécialement à la protection de vos données. Nous n'avons donc pas effectué de déclaration du traitement de données effectué sur notre site à la CNIL.

Finalités de la collecte et du traitement des données
Enregistrement et utilisation des données
a. Commande: Nous enregistrons et traitons les données vous concernant pour le traitement de votre commande et des réclamations éventuelles ainsi que pour la prestation de nos services. Ces informations et données vous concernant sont nécessaires à la gestion de votre commande et à nos relations commerciales. Elles peuvent être transmises aux sociétés qui contribuent à ces relations telles que celles chargées de l'exécution des services et commandes pour leur gestion, exécution, traitement et paiement. Ces informations et données sont également conservées à des fins de sécurité, afin de respecter les obligations légales et réglementaires, ainsi que pour nous permettre d'améliorer et personnaliser les services que nous vous proposons et les informations (par exemple des offres de produits) que nous pouvons être amenés à vous adresser. Il est nécessaire que vous nous indiquiez vos coordonnées exactes lors de vos commandes ou lorsque vous souhaitez bénéficier de nos services. L'indication d'un numéro de téléphone est uniquement requise pour pouvoir vous demander d'éventuelles informations complémentaires dont nous aurions besoin pour l'exécution de votre commande. L'indication de votre adresse e-mail nous permet de vous envoyer une confirmation de commande et de pouvoir communiquer avec vous, si cela s'avère nécessaire. Les données à caractère personnel collectées sur CaravanMoverShop.fr sont exclusivement réservées à CaravanMoverShop. Le site CaravanMoverShop.fr pourra être amené à communiquer les données à caractère personnel de l'utilisateur de CaravanMoverShop.fr pour assurer la livraison des commandes par ses prestataires et le service après-vente.

Enregistrement de données au moyen de cookies
Il n'est pas nécessaire d'autoriser l'utilisation de cookies dans votre navigateur pour pouvoir accéder à notre site. Cependant l'utilisation de la fonction « panier » et les commandes de marchandises sont impossibles sans l'activation de cookies. Nous utilisons des cookies sur notre site Web. Les cookies sont de petits fichiers enregistrés sur votre support informatique permettant d'enregistrer certains paramètres et données communiqués à notre système via votre navigateur web. Ce procédé nous permet d'adapter le site Web à vos besoins et vous facilite son accès en enregistrant par exemple certaines données vous concernant afin de vous éviter de les rentrer à chaque visite. La des cookies que nous utilisons sont effacés automatiquement de votre disque dur à la fin de chaque session (d'où le nom de « cookies de session »). Vous pouvez restreindre l'utilisation de cookies en sélectionnant les paramètres correspondants dans votre navigateur, ceci vous privant néanmoins de nos offres ou vous permettant d'en bénéficier uniquement de manière limitée. Vous pouvez également effacer les cookies manuellement.

Transfert des données
Les données à caractère personnel vous concernant sont transférées lors de votre commande et de votre connexion. Une protection absolue ne peut certes être assurée, cependant nous avons mis en place sur notre site Web et nos systèmes informatiques des protections contre la perte, la destruction, l'accès, la modification ou la diffusion de vos données par des tiers non autorisés.

Protection acheteurs Trusted Shops
Si vous choisissez de souscrire à la protection acheteurs, des données personnelles vous concernant seront transmises à la société Trusted Shops. Vous trouverez plus de détails dans la politique de protection des données de Trusted Shops.
(www.trustedshops.fr/marchands/mentionslégales.html)

Vos Droits
Droits d'accès et autres droits Conformément aux dispositions de la loi 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l'informatique, aux fichiers et aux libertés, nos Clients disposent entre autres du droit d'accéder gratuitement à leurs données personnelles ainsi que du droit de rectifier, de bloquer ou d'effacer ces données. Dans le cadre d'une transmission et d'une utilisation de vos données aux fins d'un contrôle statistique du risque d'un défaut de paiement, nous vous communiquerons, à votre demande, des informations sur :
- les valeurs de probabilité recueillies durant les six derniers mois précédant la demande ou enregistrées pour la première fois,
- le type de données utilisées pour calculer les valeurs de probabilité et
- le fondement et la signification des valeurs de probabilité dans chaque cas particulier, de manière compréhensible.
Nous prenons la protection de vos données très au sérieux. Pour toute demande relative au traitement de vos données personnelles ou pour exercer vos droits, nous vous invitons à nous écrire, en indiquant clairement vos coordonnées, à :Lors de votre navigation sur notre site, vous êtes amenés à nous communiquer des données personnelles. Nous vous remercions de votre confiance et tenons à vous informer ici sur l'utilisation de vos données ainsi que sur vos droits.
Pour exercer vos droits adressez-nous une simple demande par courrier électronique à l'adresse info@caravanmovershop.fr ou par courrier papier à l'adresse CaravanMoverShop, 18 Uilebaardlaan, NL-3772PN BARNEVELD, Pays-Bas en justifiant de votre identité et d'un motif légitime s'il est exigé par la loi.

Le responsable de traitement
Le responsable de traitement des données à caractère personnel est CaravanMoverShop, dont vous trouverez les coordonnées dans les mentions légales.

Droit de révocation et d'opposition
Vous pouvez vous opposer à tout moment, de manière sélective ou globale, à l'utilisation de vos données personnelles à des fins publicitaires, pour des études de marché ou l'évaluation du risque de défaut de paiement. Vous pouvez notamment vous opposer à l'envoi futur de newsletters ou d'autres messages publicitaires, gratuitement à l'exception des frais de communication. A cette fin, une simple notification écrite de votre demande est suffisante (par e-mail, télécopie, courrier etc.). Vous trouverez bien entendu un lien de désabonnement dans toute newsletter ou autre message publicitaire que nous vous adresserons. Vous avez également la possibilité de révoquer votre autorisation en vue d'une évaluation du risque de défaut de paiement ou d'une divulgation de vos données dans d'autres contextes en adressant une demande correspondante à l'adresse précitée.





Le service clientèle est disponible entre 10.00 - 14.00 heures par téléphone au FR: 01.82.88.56.65. Tous les prix sont la TVA incluis.
©2000-2018 CaravanMoverShop

Protection des données personnelles | CGV | Mentions légales | Droit de rétractation | Contact | Youtube | Google+ |