CaravanMoverShop

Mover manuellement

ReichEasyDriver Basic 1.8EasyDriver Basic 2.3TrumaTruma Go2Truma SR2Truma SXPowrMoverEvoPowerXtremeManual 1500

Mover automatique

ReichEasyDriver Pro 1.8EasyDriver Pro 1.8 BPW-HobbyEasyDriver Pro 2.3EasyDriver Pro 2.3 BPW-HobbyAL-KOAL-KO Mammut M20 2017AL-KO Mammut S 2017TrumaTruma SeRTruma XTPowrMoverEvo+

Plaques de montage

Plaques de montageAccessoires de moverTrumaPowrMoverAL-KOReichReich - AL-KO VarioReich - BPW VarioReich - Touring

Double-essieux

Tandem 2WD2WD Reich Ecoline2WD Reich Pro2WD Truma XT2Tandem 4WD4WD Truma XT44WD AL-KO TM4WD AL-KO TS4WD Reich Basic 2.84WD Reich Basic 3.14WD Reich Pro 2.84WD Reich Pro 3.1

Batteries et chargeurs

BatteriesKit completOptima Yellow TopOptima Blue TopOptima Red TopBatteries VMFLithiumChargeur de batterieCtek 6VCtek 12VCtek chargeur 24VCtek 12V-12VAccessoires CtekLithiumXenteq LBC 12VAccessoire Optimate

Pieces detachées

Reich PiecesStandaardStandaard IStandaard IIComfortEconomyEconomy lightTrendCrossCompactEcolineEcoEasy EasyDriver Basic 1.8EasyDriver Basic 2.3EasyDriver Pro 1.8EasyDriver Pro 2.3Truma PiecesEuromover TandemEuromover KabelEuromover 16cmEuromoverMover SMover SeMover TeMover Go2Mover SRMover SR2Mover SXMover TeRMover SeRMover XTMover XT2Mover XT4PowrMover Pieces1XL1XL automatKompactEvoEvo +AL-KO PiecesMammut AMS1Mammut AMS2Enduro PiecesEM103EM104EM203EM303EM303+EM303aEM303a+EM304EM304 smartEM305EM405 SmartSimpark Mover PiecesHandmaticEasymatic










Protection des données personnelles



Lors de votre navigation sur notre site, vous êtes amenés à nous communiquer des données personnelles. Nous vous remercions de votre confiance et tenons à vous informer ici sur l'utilisation de vos données ainsi que sur vos droits.

Le responsable de traitement
Le responsable de traitement des données à caractère personnel est CaravanMoverShop, dont vous trouverez les coordonnées dans les mentions légales.

Formalités CNIL
Notre entreprise a désigné un Correspondant Informatique et Libertés dédié spécialement à la protection de vos données. Nous n'avons donc pas effectué de déclaration du traitement de données effectué sur notre site à la CNIL.

Finalités de la collecte et du traitement des données
Enregistrement et utilisation des données
a. Commande: Nous enregistrons et traitons les données vous concernant pour le traitement de votre commande et des réclamations éventuelles ainsi que pour la prestation de nos services. Ces informations et données vous concernant sont nécessaires à la gestion de votre commande et à nos relations commerciales. Elles peuvent être transmises aux sociétés qui contribuent à ces relations telles que celles chargées de l'exécution des services et commandes pour leur gestion, exécution, traitement et paiement. Ces informations et données sont également conservées à des fins de sécurité, afin de respecter les obligations légales et réglementaires, ainsi que pour nous permettre d'améliorer et personnaliser les services que nous vous proposons et les informations (par exemple des offres de produits) que nous pouvons être amenés à vous adresser. Il est nécessaire que vous nous indiquiez vos coordonnées exactes lors de vos commandes ou lorsque vous souhaitez bénéficier de nos services. L'indication d'un numéro de téléphone est uniquement requise pour pouvoir vous demander d'éventuelles informations complémentaires dont nous aurions besoin pour l'exécution de votre commande. L'indication de votre adresse e-mail nous permet de vous envoyer une confirmation de commande et de pouvoir communiquer avec vous, si cela s'avère nécessaire. Les données à caractère personnel collectées sur CaravanMoverShop.fr sont exclusivement réservées à CaravanMoverShop. Le site CaravanMoverShop.fr pourra être amené à communiquer les données à caractère personnel de l'utilisateur de CaravanMoverShop.fr pour assurer la livraison des commandes par ses prestataires et le service après-vente.

Enregistrement de données au moyen de cookies
Il n'est pas nécessaire d'autoriser l'utilisation de cookies dans votre navigateur pour pouvoir accéder à notre site. Cependant l'utilisation de la fonction « panier » et les commandes de marchandises sont impossibles sans l'activation de cookies. Nous utilisons des cookies sur notre site Web. Les cookies sont de petits fichiers enregistrés sur votre support informatique permettant d'enregistrer certains paramètres et données communiqués à notre système via votre navigateur web. Ce procédé nous permet d'adapter le site Web à vos besoins et vous facilite son accès en enregistrant par exemple certaines données vous concernant afin de vous éviter de les rentrer à chaque visite. La des cookies que nous utilisons sont effacés automatiquement de votre disque dur à la fin de chaque session (d'où le nom de « cookies de session »). Vous pouvez restreindre l'utilisation de cookies en sélectionnant les paramètres correspondants dans votre navigateur, ceci vous privant néanmoins de nos offres ou vous permettant d'en bénéficier uniquement de manière limitée. Vous pouvez également effacer les cookies manuellement.

Transfert des données
Les données à caractère personnel vous concernant sont transférées lors de votre commande et de votre connexion. Une protection absolue ne peut certes être assurée, cependant nous avons mis en place sur notre site Web et nos systèmes informatiques des protections contre la perte, la destruction, l'accès, la modification ou la diffusion de vos données par des tiers non autorisés.

Protection acheteurs Trusted Shops
Si vous choisissez de souscrire à la protection acheteurs, des données personnelles vous concernant seront transmises à la société Trusted Shops. Vous trouverez plus de détails dans la politique de protection des données de Trusted Shops.
(www.trustedshops.fr/marchands/mentionslégales.html)

Vos Droits
Droits d'accès et autres droits Conformément aux dispositions de la loi 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l'informatique, aux fichiers et aux libertés, nos Clients disposent entre autres du droit d'accéder gratuitement à leurs données personnelles ainsi que du droit de rectifier, de bloquer ou d'effacer ces données. Dans le cadre d'une transmission et d'une utilisation de vos données aux fins d'un contrôle statistique du risque d'un défaut de paiement, nous vous communiquerons, à votre demande, des informations sur :
- les valeurs de probabilité recueillies durant les six derniers mois précédant la demande ou enregistrées pour la première fois,
- le type de données utilisées pour calculer les valeurs de probabilité et
- le fondement et la signification des valeurs de probabilité dans chaque cas particulier, de manière compréhensible.
Nous prenons la protection de vos données très au sérieux. Pour toute demande relative au traitement de vos données personnelles ou pour exercer vos droits, nous vous invitons à nous écrire, en indiquant clairement vos coordonnées, à :Lors de votre navigation sur notre site, vous êtes amenés à nous communiquer des données personnelles. Nous vous remercions de votre confiance et tenons à vous informer ici sur l'utilisation de vos données ainsi que sur vos droits.
Pour exercer vos droits adressez-nous une simple demande par courrier électronique à l'adresse info@caravanmovershop.fr ou par courrier papier à l'adresse CaravanMoverShop, 18 Uilebaardlaan, NL-3772PN BARNEVELD, Pays-Bas en justifiant de votre identité et d'un motif légitime s'il est exigé par la loi.

Le responsable de traitement
Le responsable de traitement des données à caractère personnel est CaravanMoverShop, dont vous trouverez les coordonnées dans les mentions légales.

Droit de révocation et d'opposition
Vous pouvez vous opposer à tout moment, de manière sélective ou globale, à l'utilisation de vos données personnelles à des fins publicitaires, pour des études de marché ou l'évaluation du risque de défaut de paiement. Vous pouvez notamment vous opposer à l'envoi futur de newsletters ou d'autres messages publicitaires, gratuitement à l'exception des frais de communication. A cette fin, une simple notification écrite de votre demande est suffisante (par e-mail, télécopie, courrier etc.). Vous trouverez bien entendu un lien de désabonnement dans toute newsletter ou autre message publicitaire que nous vous adresserons. Vous avez également la possibilité de révoquer votre autorisation en vue d'une évaluation du risque de défaut de paiement ou d'une divulgation de vos données dans d'autres contextes en adressant une demande correspondante à l'adresse précitée.





Le service clientèle est disponible entre 10.00 - 14.00 heures par téléphone au FR: 01.82.88.56.65. Tous les prix sont la TVA incluis.
©2000-2017 CaravanMoverShop

Protection des données personnelles | CGV | Mentions légales | Droit de rétractation | Contact | Youtube | Google+ |



Mover manuellement

ReichEasyDriver Basic 1.8EasyDriver Basic 2.3TrumaTruma Go2Truma SR2Truma SXPowrMoverEvoPowerXtremeManual 1500

Mover automatique

ReichEasyDriver Pro 1.8EasyDriver Pro 1.8 BPW-HobbyEasyDriver Pro 2.3EasyDriver Pro 2.3 BPW-HobbyAL-KOAL-KO Mammut M20 2017AL-KO Mammut S 2017TrumaTruma SeRTruma XTPowrMoverEvo+

Plaques de montage

Plaques de montageAccessoires de moverTrumaPowrMoverAL-KOReichReich - AL-KO VarioReich - BPW VarioReich - Touring

Double-essieux

Tandem 2WD2WD Reich Ecoline2WD Reich Pro2WD Truma XT2Tandem 4WD4WD Truma XT44WD AL-KO TM4WD AL-KO TS4WD Reich Basic 2.84WD Reich Basic 3.14WD Reich Pro 2.84WD Reich Pro 3.1

Batteries et chargeurs

BatteriesKit completOptima Yellow TopOptima Blue TopOptima Red TopBatteries VMFLithiumChargeur de batterieCtek 6VCtek 12VCtek chargeur 24VCtek 12V-12VAccessoires CtekLithiumXenteq LBC 12VAccessoire Optimate

Pieces detachées

Reich PiecesStandaardStandaard IStandaard IIComfortEconomyEconomy lightTrendCrossCompactEcolineEcoEasy EasyDriver Basic 1.8EasyDriver Basic 2.3EasyDriver Pro 1.8EasyDriver Pro 2.3Truma PiecesEuromover TandemEuromover KabelEuromover 16cmEuromoverMover SMover SeMover TeMover Go2Mover SRMover SR2Mover SXMover TeRMover SeRMover XTMover XT2Mover XT4PowrMover Pieces1XL1XL automatKompactEvoEvo +AL-KO PiecesMammut AMS1Mammut AMS2Enduro PiecesEM103EM104EM203EM303EM303+EM303aEM303a+EM304EM304 smartEM305EM405 SmartSimpark Mover PiecesHandmaticEasymatic