CaravanMoverShop

Mover manuellement

ReichEasyDriver Basic 1.8EasyDriver Basic 2.3TrumaTruma Go2Truma SR2PowrMoverEvoPowerXtremeManual 1500

Mover automatique

ReichEasyDriver Pro 1.8EasyDriver Pro 1.8 BPW-HobbyEasyDriver Pro 2.3EasyDriver Pro 2.3 BPW-HobbyAL-KOAL-KO Mammut M20 2017AL-KO Mammut S 2017TrumaTruma SeRTruma XTPowrMoverEvo+

Plaques de montage

Plaques de montageAccessoires de moverTrumaPowrMoverAL-KOReichReich - AL-KO VarioReich - BPW VarioReich - Touring

Double-essieux

Tandem 2WD2WD Reich Ecoline2WD Reich Pro2WD Truma XT2Tandem 4WD4WD Truma XT44WD AL-KO TM4WD AL-KO TS4WD Reich Basic 2.84WD Reich Basic 3.14WD Reich Pro 2.84WD Reich Pro 3.1

Batteries et chargeurs

BatteriesKit completOptima Yellow TopOptima Blue TopOptima Red TopBatteries VMFLithiumChargeur de batterieCtek 6VCtek 12VCtek chargeur 24VCtek 12V-12VAccessoires CtekLithiumXenteq LBC 12VAccessoire Optimate

Pieces detachées

Reich PiecesStandaardStandaard IStandaard IIComfortEconomyEconomy lightTrendCrossCompactEcolineEcoEasy EasyDriver Basic 1.8EasyDriver Basic 2.3EasyDriver Pro 1.8EasyDriver Pro 2.3Truma PiecesEuromover KabelEuromover 16cmEuromoverMover SMover SeMover TeMover Go2Mover SRMover SR2Mover TeRMover SeRMover XTMover XT2Mover XT4PowrMover Pieces1XL1XL automatKompactEvoEvo +AL-KO PiecesMammut AMS1Mammut AMS2Enduro PiecesEM103EM104EM203EM303EM303+EM303aEM303a+EM304EM304 smartEM305EM405 SmartSimpark Mover PiecesHandmaticEasymatic










Expériences avec CaravanMoverShop:


Suivant sont les reactions et hyperliens sur les pages interessantes.
Suivante sont experiences de notre clientèle qui nous avons reçu par email.

     

28 mai 2017, écrivez par: Pascal de P.:
CaravanMoverShop

Bonjour
je vous adresse ce message pour vous remercier pour la rapidite d expedition de ma nouvelle barre stabilisatrice.
Je voudrais confirmer que caravanmovershop est une excellente entreprise de vente en ligne. J ai achete un mover REICH Pro 2.3 automatique que j ai regle par virement et quelques jours apres j ai recu le mover a domicile. L installation n est pas difficile ce type de mover est tres mince et ce place aisement. Attention lorsque l on dit montage a l avant ou a l arriere en fait il faut regarder si l aile du chassis la ou l on va fixer le mover est bien horizontal c est ce qui determinera le montage. Pour ma part j ai une Hobby 560 WLU et la canalisation de chauffage qui passe sous la porte ne m a pas poser de probleme car ce type de mover est mince donc j ai pu le placer a l avant (a l arriere le chassis n est pas horizontal c est un chassis KNOTT). On commence par fixer sans serrage les deux moteurs d entrainement on place une cale entre le pneu et l axe d entrainement de 15 a 20 mm maxi (attention a la livraison les moteurs ne sont pas forcement completement rentres) on place la barre stabilisatrice en ayant soin d avoir repere le milieu de la barre pour la placer egalement a gauche et a droite et quelle soit suffisamment longue pour quelle soit prise par le collier de serrage des moteurs fixer sur le chassis. Ensuite on aura determiner la place pour la batterie et on percera le plancher deux fois pour les cables d alimentation en faisant attention d avoir la meme longueur de cable a droite comme a gauche. Ensuite on pose la station de base en suivant le plan de connexion. Ensuite j ai mis sous tension (piles en place dans la telecommande) et j ai appuye simultanement sur rentre les moteurs. Ensuite j ai coupe l alimentation et j ai regle mes rouleaux d entrainement et mes pneus avec un jeu de 17mm. Ensuite j ai serrer au couple de 60Nm et mis les patins de serrage. Ensuite il ne reste plus qu a faire joujou...
Merci a Caravanmovershop on peut leurs faire confiance.
Pascal de P. dans le Finistere FRANCE




29 avril 2017, écrivez par: Serge B.:
CaravanMoverShop

Bonjour,

J'ai bien reçu votre envoi, je vous remercie je conseillerai votre maison pour son sérieux.

Cordialement
Serge B.

27 avril 2017, écrivez par: Philippe B.:
CaravanMoverShop

J'ai bien reçu le nouveau boitier.
Il fonctionne parfaitement.

Je tiens à vous remercier de la rapidité et de l'efficacité de votre réponse à mon problème.

Bien cordialement
Philippe B.

05 avril 2017, écrivez par: Sylvain P.:
CaravanMoverShop

Bonjour,
J'ai reçu et installé le nouveau câble, ça fonctionne normalement, merci pour votre intervention.

D'autre part, je souhaiterais donner mon expérience pour mon achat à CARAVANMOVER SHOP.

Possesseur d'une caravane BURSTNER AVERSO 465 TS de 2011 et ayant le châssisAL-KO type M, j'ai choisis le moteur AL-KO MAMMUT M20 montage en haut avec le kit complet 2. Le paiement de la commande totalement sécurisé, puis confirmation du délai et de l'avancement de la commande que j'ai reçu en 3 jours par UPS.
Avec la documentation claire et précise, j'ai monté le kit en 1/2 journée à 2. Mais lors de la mise en service, le capteur su le timon ne fonctionnait pas. Après échange courriel et téléphone avec Gerbrand Hut pour confirmer le diagnostic (en Français), j'ai reçu un nouveau capteur en 1 semaine et depuis l'ensemble fonctionne parfaitement.
Maintenant, malgré le poids de la caravane, en terrain herbeux et humide, il est très facile de déplacer la caravane
Je recommande CARAVANMOVER SHOP pour son sérieux et son service auprès du client

En vous remerciant de votre efficacité,

Cordialement

02 avril 2017, écrivez par: Bruno B.:
CaravanMoverShop

possédant une caravane surbaissée rapido, pas facile de trouver un modèle de mover adapté

après plusieurs échanges par mail avec Mr Gerbrand Hut qui a été très efficace en me conseillant le modèle adéquat

tout cela en une semaine, merci à lui et à toute l'équipe pour la rapidité de la livraison 3 jours après ,

le tout bien emballé et complet .

bravo, je recommanderai votre site aux personnes qui auront besoin d'équipements

salutations à toute l'équipe .
Bruno B.

30 mars 2017, écrivez par: Bruno B.:
CaravanMoverShop

bonjour,

nous avons bien reçu la livraison du mover hier .
félicitations pour vos conseils, éfficacité et rapidité
salutations

possédant une caravane surbaissée rapido, pas facile de trouver un modèle de mover adapté

après plusieurs échanges par mail avec Mr Gerbrand Hut qui a été très efficace en me conseillant le modèle adéquat

tout cela en une semaine, merci à lui et à toute l'équipe pour la rapidité de la livraison 3 jours après ,
le tout bien emballé et complet.

bravo, je recommanderai votre site aux personnes qui auront besoin d'équipements salutations à toute l'équipe. Bruno B

27 mars 2017, écrivez par: Bruno B.:
CaravanMoverShop

bonjour,

nous avons bien reçu la livraison du mover hier .

félicitations pour vos conseils, éfficacité et rapidité

salutations
Bruno B.

12 mars 2017, écrivez par: Pascal J.:
CaravanMoverShop

Bonjour,

Avis de monsieur Pascal J (Nord e la France entre Douai et Valenciennes)
Après plusieurs contacts par téléphone et mail avec Monsieur Gerbrant Hut de votre société je me suis décidé pour l'achat et le montage d'un Mover reich Easydriver pour ma caravane Eriba Troll 550 GT.
Montage effectué en mars 2017 au jour et heure prévu en un peu plus de 3 heures.
Montage de qualité, rapide et professionnel, avec explications, conseils et ensuite essais de la part du monteur que je félicite et qui a tenu compte de mon avis sur le positionnement de la batterie.
Les échanges en anglais basique avec le monteur ont permis de se comprendre sur l'essentiel et pour les derniers détails techniques en Français monsieur Hut a pris le relais par téléphone.
Merci à Monsieur Hut pour sa disponibilité avant et pendant le montage ainsi qu'à Ivar le monteur pour sa gentillesse.
Je ne manquerais pas de recommander votre société à mes connaissances.
J'ai hâte d'essayer le mover en conditions réelles fin mai.
Cordialement.
Accord pour parution de mon avis sur votre site.

12 mars 2017, écrivez par: Pascal J.:
CaravanMoverShop

Bonjour,

Avis de monsieur Pascal J (Nord e la France entre Douai et Valenciennes)

Après plusieurs contacts par téléphone et mail avec Monsieur Gerbrant Hut de votre société je me suis décidé pour l'achat et le montage d'un Mover reich Easydriver pour ma caravane Eriba Troll 550 GT.

Montage effectué en mars 2017 au jour et heure prévu en un peu plus de 3 heures.

Montage de qualité, rapide et professionnel, avec explications, conseils et ensuite essais de la part du monteur que je félicite et qui a tenu compte de mon avis sur le positionnement de la batterie.

Les échanges en anglais basique avec le monteur ont permis de se comprendre sur l'essentiel et pour les derniers détails techniques en Français monsieur Hut a pris le relais par téléphone.

Merci à Monsieur Hut pour sa disponibilité avant et pendant le montage ainsi qu'à Ivar le monteur pour sa gentillesse.

Je ne manquerais pas de recommander votre société à mes connaissances.

J'ai hâte d'essayer le mover en conditions réelles fin mai.

Cordialement
Pascal J.

08 mars 2017, écrivez par: Pascal J.:
CaravanMoverShop

Bonjour Monsieur Hut,

Le montage est fait.

Félicitations à votre monteur pour sa rapidité, sa compétence et ses explications lors du montage et lors de l'essai.

Je ne manquerais pas de recommander votre société à mes amis et connaissances.

Cordialement
Pascal J.

11 décembre 2016, écrivez par: Michel C.:
CaravanMoverShop

Bonjour,

Très bonne expérience avec votre site internet
Précision dans les commandes , payement simple (virement)
Livraison très rapide
?Facilité de montage grâce aux explication fournies (une bonne après midi à 2)
?Fonctionnement facile avec la télécommande
?Je retourne ma caravane en hivernage , et j'ai hâte de la ressortir pour l'été prochain.
?Merci encore pour votre rapidité d'intervention auprès du livreur (1 colis / les 5 oublié dans le camion)

Bien à vous
Michel C.

06 décembre 2016, écrivez par: Marcel M.:
CaravanMoverShop

Bonsoir

Suite a votre livraison hier midi et a votre courier.

J'apprécie le service que vous offrez aux clients.

C'est mon premier achat en ligne.

Salutations distinguées.
Marcel M.

30 novembre 2016, écrivez par: Sibel G.:
CaravanMoverShop

Bonjour

nous sommes satisfait de notre commande et de la livraison ,recommandons ce site pour son professionalisme et son ecoute et sa patience.

salutations à toute l'equipe.

13 novembre 2016, écrivez par: Carlos F.:
CaravanMoverShop

Super efficace, 2 jours après ma commande, ups me livrait mon colis. Tout fonctionne parfaitement bien, bien emballé. Je recommande à 100% merci encore.

Cordialement
Carlos.

10 octobre 2016, écrivez par: José V.:
CaravanMoverShop

Bonjour l'équipe de CaravanMoverShop,

Ce mail pour vous faire part de notre entière satisfaction pour votre prestation de fourniture et pose d'un mover Easy driver 1,8 Pro.

Notre satisfaction pour les conseils que vous nous avez donnés avant la commande.

Notre satisfaction pour le coût de la fourniture et pose chez nous dans le Nord de la France sans déplacement de la caravane c'est SUPER !! Moins cher qu'en France.

Notre satisfaction pour votre réactivité lors de nos échanges de mails.

Notre satisfaction pour le délai commande et pose. La commande passée le jeudi 6 octobre (sans acompte) et intervention de votre mécanicien en temps et en heure le lundi 10 octobre. Arrivée de votre mécanicien vers 10h15, départ á 13h30 après explication et prise en main du mover. Félicitations á lui pour son professionnalisme et sa discrétion
Notre satisfaction pour les moyens de paiement. Paiement par virement à une banque en France ce qui limite les frais de virement.
Nous ne pouvons que recommander CaravanMoverShop. Une note ? 10/10.

Parfait ! Continuez comme cela.
Merci en particulier à Gerbrand pour son excellent français et à votre mécanicien pour son travail et son anglais

Très cordialement.
Pour accord de parution sur votre blog

Brigitte et José V.

07 octobre 2016, écrivez par: Francoise C.:
CaravanMoverShop

Bonjour,

Vous me demandez mon avis sur mon récent achat, le voici :

J'ai commandé le mover EasyDriver pro 1.8 avec le kit complet le mercredi matin et l'ai reçu le vendredi matin suivant. Livraison ultra rapide !

Je l'ai monté en une demi-journée et je n'ai rencontré aucune difficulté, aucun élément ne manquait et je ne suis qu'une petite bricoleuse.

Maintenant je déplace ma petite caravane sans aucune difficulté, c'est une eriba hymer feeling 230.

Je suis très satisfaite de mon choix.

Merci à caravanmovershop !

Françoise C.

26 septembre 2016, écrivez par: Etienne A.:
CaravanMoverShop

Je suis très satisfait de votre service, par sa rapidité d'execution et de livraison. Seulement 3 jours se sont ecoulés entre la caommade et la livraison à domicile.
Je recommanderais votre site à mes amis qui rechercherais du matériel.

Cordialement

25 septembre 2016, écrivez par: Serge M.:
CaravanMoverShop

Prix, délais, qualité de l'accueil téléphonique , conseils...tout est parfait.

Cordialement

09 septembre 2016, écrivez par: Didier C.:
CaravanMoverShop

Bonjour nous tenons a vous remercier vivement pour votre depannage par telephone le 23 août.
En effet les roues de notre caravane etaient bloquees par les galets d entrainement notre telecommande nous ayant fait defaut. La societe qui avait installe le mover etait fermee pour conges annuels. Nous ne connaissions pas la manœuvre a effectuer pour debloquer manuellement le mover d autant plus que nous n avions pas avec nous le mode d emploi.
Grâce a vos explications et a votre professionnalisme nous avons ete depanne en un quart d heure (5 minutes d explications et 10 minutes pour degager les roues). Un grand merci a vous.
Bonsoir,

merci pour votre message! Tres gentile vous m'envoyez ce message.Tres bien tout functionne, bonne vacances avec le mover, est en cas des questions n'hesitez pas de contacter nous!

Salutations,

Gerbrand Hut
CaravanMoverShop - Groningen


25 juillet 2016, écrivez par: Fabrice H:
CaravanMoverShop

C'est la deuxième fois que je commande en ligne sur ce site, les pièces commandées sont conformes, bien emballées et livrés dans les délais annoncés, le payement par carte est bien sécurisé. En résumé SUPER

Fabrice

17 juillet 2016, écrivez par: Francis S.:
CaravanMoverShop

Bonjour,

Ayant perdu la télécommande du mover Truma SER de ma caravane, j'ai passé commande à CaravanMoverShop pour son remplacement.
Ma commande a été passée par internet le soir du 10 juillet 2016 et j'ai reçu la télécommande le 13 juillet.
Je félicite CaravanMoverShop pour son accueil aussi bien par téléphone que par mail et sa rapidité pour la livraison.

Cordialement
Francis S.

16 juillet 2016, écrivez par: M.:
CaravanMoverShop

Bonjour Mr HUT

Nous avons déjà reçu note nouvelle télécommande ( seulement 3 jours) Vous l'avez bien synchronisée et mon mari n'a eu qu'à brancher la batterie. Tout marche parfaitement.
Nous vous remercions encore pour votre aide et d'avoir résolu notre problème.
Nous vous remercions également pour votre grande gentillesse et votre patience.

Mme M.


14 juillet 2016, écrivez par: Francis S.:
CaravanMoverShop

Bonjour,
J'ai bien reçu la télécommande "mover truma SER" ce mercredi 13 juillet.
Merci beaucoup pour cette rapidité.
Mon ami aurait pu la commander lui même, il est seulement parti aujourd'hui.

Bien cordialement
Francis S.


08 juillet 2016, écrivez par: Yves P.:
CaravanMoverShop

Bonjour,

J'ai fait ‘'reset'' comme vous m'avez dit
C'est bon, ça marche impeccable
Merci beaucoup à vous pour votre sérieux
Dorénavant je saurai à qui m'adresser

Cordialement
Mr Yves P.

03 juillet 2016, écrivez par: M L.:
CaravanMoverShop

Bonjour,

J'ai bien reçu les pièces pour le Mover vendredi , montés samedi, tout fonctionne parfaitement

Délai de livraison très court , 2 jours après la commande

De bons conseils pour choisir les pièces adaptées au Mover de ma caravane

Je recommande CaravanMoverShop

Merci pour votre réactivité

Cordialement

M Lenas

28 juin 2016, écrivez par: Jean-Pierre G.:
CaravanMoverShop

Bonjour

Nous avons bien reçu notre commande .

Bravo pour le respect des délais : la télécommande de mover a été receptionnée dans les 72 heures chrono, comme prévu.

Un conseiller lors de la commande nous a parfaitement renseigné.

Maison très sérieure que nous recommandons.

Bien cordialement

26 juin 2016, écrivez par: Jean-Pierre L.:
CaravanMoverShop

Nous sommes très satisfaits de notre commande.

Jean-Pierre L.

08 juin 2016, écrivez par: Claude C. :
CaravanMoverShop

Bonjour
Bravo pour l installation de mon mover sur place ou ma caravane etait stationnee en garage mort dans le Morvan.
Merci pour vos conseils car les informations en France etaient tres obsoletes en effet on me conseillait de mettre un mover semi automatique sur ma caravane surbaissee et que cela n'existait pas en automatique.
Je suis tres content de vos services l installation est impeccable aussi bien electrique que mecanique ainsi que la batterie li-ion avec son poids leger et son encombrement reduit .
Bravo aussi a votre installateur qui est tres professionnel et qui a fait tout ces kilometres pour faire le montage.
Merci encore.
Cordialement


29 mai 2016, écrivez par: Jacques B.:
CaravanMoverShop

Bonjour,

Je voulais vous remercier pour la rapidité de traitement de ma commande.
En effet, j'ai reçu mon caravan mover exatement 48 heures après la commande.
Voici mes premières impressions après avoir ouvert les colis :

- soin apporté aux emballages avec calage efficace des éléments.
- l'exhaustivité des accessoires de montage. Rien ne manque; même le silicone pour l'étanchéité est fourni.

Ces premiers éléments me rassurent sur le sérieux du fournisseur.

Il ne me reste qu'à monter les caravan mover et je pourrai les tester dans un mois.


Recevez mes sincères salutations.



22 mai 2016, écrivez par: Michel B.:
CaravanMoverShop

Monsieur HUT,

Je suis très content d'avoir fait le déplacement jusqu'à GRONINGEN. M HUT vous ètes très professionel. l'installation du Mover Ecoline sur ma caravane Trigano Silver 380 CP s'est très bien passée, il me reste une garde au sol de 20cm

Merçi M HUT pour votre disponibilité.

Michel B.

19 mai 2016, écrivez par: Patrick G.:
CaravanMoverShop

Avis techniques avant achat remarquables.

Livraison très rapide.

Félicitations a tous!


09 mai 2016, écrivez par: Denis K.:
CaravanMoverShop

Bonjour ,

Je ne manquerai pas de vous faire part de mes impressions , après reception et pose des movers .
Pour le moment mon appréciation est très positive , j'ai trouvé sur votre site des interlocuteurs
très disponibles et professionnels .
@ bientôt & bonne journée

Denis K.

02 mai 2016, écrivez par: Danielle M.:
CaravanMoverShop

Bonjour , tout a été parfait .
Merci

Danielle M.




28 avril 2016, écrivez par: Patrice R.:
CaravanMoverShop

Bonjour Monsieur Hut
J'ai bien reçu les 5 colis ce matin.
Merci pour votre rapidité.

Cordialement

Patrice R.




19 avril 2016, écrivez par: Daniel H.:
CaravanMoverShop

bonjour nous avons posé un Mover Reich EasyDriver PRO 1.8 récemment et cela sur l'envoi par mail de simples photos du châssis et mesures et ce jusqu'a parfois 22 h. je tiens a vous remercié pour vos conseils, votre professionnalisme, votre patience car nous avons communiqué par mails pendant prés de 10 jours.vous m'avez permis de réalisé ce qui étais impossible en France. mon premier essai en vacances a été très concluant .je tiens a félicité la rapidité de l'envoi du Mover et aussi la pièce qui me manqué. je conseillerait votre site sans hésitation .merci a toute votre équipe et a Gerbrand Hut avec qui nous avons traité dans un très bon français . Daniel . H


18 avril 2016, écrivez par: Claude F.:
CaravanMoverShop

Pour une caravane Eriba Troll 550GT, J'ai commandé chez CaravanMoverShop un mover Reich EasyDriver Pro 1.8. Il y a d'abord eu quelques échanges par mails en français avec Monsieur Hut qui s'est enquit de mes besoins et de la construction du soubassement de ma caravane.
Sur ses conseils, j'ai pu passer commande et la livraison a été effectuée après uniquement trois jours et en cinq colis.
Malgré que je ne possède ni pont ni fosse, le montage s'est effectué sans problème, j'ai fabriqué moi-même les pièces d'interface métalliques.
Entièrement satisfait, je ne peux que conseiller CaranMoverShop pour ses services, sa réactivité, ses tarifs et son sérieux.

Claude F.



Comme nous avons expliqué j'advise d'utiliser les plaques original de constructeur comme nous utilisons pour notre montages.


17 avril 2016, écrivez par: Michel H.:
CaravanMoverShop

Nous sommes tres satisfait de notre achat rapidite et acceuil tres agreable et comprehensif.

15 avril 2016, écrivez par: Jean-Claude G:
CaravanMoverShop

Bonjour,

Colis bien arrivé,merci pour l'envoi trés rapide de celui-ci. Le montage est prévu la semaine prochaine, je me permettrais de vous contacter si je venais à rencontrer un problème lors du montage.

Bon W.E

Mr G.



05 avril 2016, écrivez par: Janine C.:
CaravanMoverShop

Bonjour,

Nous avons bien reçu la commande avec UPS.
L'installation s'est très bien passé. Le reset a bien fonctionné et la nouvelle télécommande a bien été reconnue par la centrale du mover.
Merci de vos explications en Français qui nous ont permis une installation facile.

Cordialement
Janine C.

04 avril 2016, écrivez par: Michelle et Henri L.:
CaravanMoverShop

nous venons de recevoir notre commande et nous vous remercions de vôtre
ponctualité et de vôtre amabilité.
Encore merci;




22 mars 2016, écrivez par: Pierre I.:
CaravanMoverShop

Bonjour Monsieur HUT,
Très satisfait de ma commande, de la rapidité de vos informations pour le choix des pièces. J'ai recu le colis après quelques jours seulement et j'ai monté le mover sans aucun problème. C'est apréciable de trouver un site aussi réactif avec ses clients. Merci et bonne soirée.
M.I.

20 mars 2016, écrivez par: René R.:
CaravanMoverShop

Bonjour,

Merci, après l'envoi de mon chèque à CaravanMoverShop directement au PAYS BAS pour une télécommande, nous avons reçu le colis sous 5 jours, la télécommande fonctionne parfaitement. Merci encore pour vos service, je vous recommanderais à mes amis.

Cordialement,

René.


19 mars 2016, écrivez par: Andre D.:
CaravanMoverShop

bonjour monsieur HUT
bravo à caravanmovershop ;le matériel à été commandé le le 15/03 au soir et
tout à été livré le18/03 à 11h du matin.
li ne me reste plus qua effectuer le montage dans le mois de juin.j espère
que tout ira bien.
encore merci à monsieur Hut pour ces conseils.
Andre D.


08 mars 2016, écrivez par: Jean-Claude D.:
CaravanMoverShop

Bonsoir,
J'ai fait tester la batterie, elle fait 10 volts et 1 ampère. J'ai changé la batterie et ça marche. je vous remercie pour tout les renseignements que vous m'avez donnés, pour votre patience et votre connaisance. Par internet c'est difficile lorsqu'on ne parle pas la même langue, vous avez beaucoup de mérite. Encore Bravo !

Et n'hésitez pas à faire passer ces compliments pour votre publicité.

Cordialement
JC D.



07 mars 2016, écrivez par: Odette C.:
CaravanMoverShop

BONJOUR...AUJOURD'HUI A 12 heures NOUS AVONS RECU LE COLIS QUE NOUS ATTENDIONS...NOUS SOMMES TRES CONTENTS ET SATISFAITS D'AVOIR COMMANDE CES ARTICLES PAR INTERNET...PAS HABITUES NOUS AVONS PRIS CE RISQUE ET NOUS PORTONS UN TRES BON JUGEMENT DE CETTE EXPERIENCE...NOUS AVONS JOINT UN PPS DE NOTRE FRANCE QUE NOUS AIMONS........BIEN SINCEREMENT MERCI ...MERCI

======
Notre reponse: Merci pour votre presentation de France qui vous amiez! Vive la France et salut! Bonnes vacances avec votre mover qui functionne.

Salutations, Gerbrand Hut

22 février 2016, écrivez par: Gérard P.:
CaravanMoverShop

Je suis très satisfait de votre service, une semaine entre la prise de contact avec échange de mails et photos pour confirmer la pièce et la livraison c'est très bien. Je recommande votre site.

07 février 2016, écrivez par: Claude M.:
CaravanMoverShop

Bonjour,
Effectivement avant de vous contacter j'ai essayé de me renseigner à plusieurs sociétées en france pour savoir quel type d'aide à la manoeuvre je pouvais monter sur ma remorque fourgon. Je n'ai pas pu avoir les renseignements demandés. J'ai donc décider de contacter " CaravanMoverShop " aux Pays Bas et là je suis tombé sur une personne qui est Monsieur HUT à qui j'ai pu expliquer ce que je souhaitais, il m'a demander d'envoyer le schéma du chassis avec les dimensions et le lendemain il m'a fait parvenir un devis avec le type de matériels que je pouvais monter et le pourquoi du modèle proposé. Un avantage que Monsieur HUT parle le français ce qui facilite l'échange. Il est certain que je suis tombé sur un professionnel et un technicien confirmé.
Je ne peux que recommander cette enseigne.

Meilleurs Salutations
Claude M.

07 janvier 2016, écrivez par: Madeleine L:
CaravanMoverShop

Bonjours,nous avons bien reçu le colis et il est conforme a la commande.

Merci

07 décembre 2015, écrivez par: Marcel B.:
CaravanMoverShop

Bonjour, Mr. Gerbrand Hut,

merci pour votre patience, vos bons conseils et votre sérieux. Nous avons reçu les trois colis jeudi après-midi, j' ai découvert du matériel sérieux.

Je me sens serein pour l' installation. Après installation, je vous enverrai des photos et mon commentaire. Je me permettrai avec votre accord, de vous faire de la publicité, auprès de camping cariste éventuellement intéressé. Si vous êtes de passage dans notre région, vous serez le bien venu chez nous. Encore Merci.

Cordialement.


Marcel Babin.

23 novembre 2015, écrivez par: Peiffer:
CaravanMoverShop


Très satisfait de cette livraison très rapide et tout à fait conforme à ma commande. Site à recommander.

Merci. Peiffer

05 novembre 2015, écrivez par: Francis:
CaravanMoverShop

Bonjour Monsieur

Je suis très content d'avoir fait le déplacement jusque chez vous à Groningen, les conseils et les démonstrations de vos différents matériels m'ont fait voir qu'il était facile d'installer soi-même les moteurs et surtout que votre technicien (Mr Gerbrand Hut) avec qui j'avais correspondu par Internet et par téléphone, connaissais vraiment vos matériels

En core un grand merci

Bien cordialement

Francis


22 septembre 2015, écrivez par: Jacques B.:
CaravanMoverShop

bravo pour votre sérieux et votre rapidité ! merci encore !




21 septembre 2015, écrivez par: K.R.:
CaravanMoverShop

tre bon produit fassile a monte livreson rapide


15 août 2015, écrivez par: Alain B.:
CaravanMoverShop

Bonjour,

Je tiens à remercier toute votre équipe pour son efficacité avec un satisfecit particulier à Gerbrant Hut pour ses conseils aussi précieux que judicieux.
La solution pour une caravane surbaissée ,Trigano Silver 420, n'apparaissait pas évidente. La solution proposée permet de conserver une garde au sol d'environ 20 centimètres qui me paraît tout à fait convenable.

Bien que bricoleur de niveau modeste, je n ai pas eu de difficulté pour effectuer le montage. La notice est parfaitement explicite. Le seul problème pour moi était de trouver une solution pour surélever la caravane tout en conservant les roues appuyées au sol. Pour cela, je l ai tout simplement hissée sur trois madriers superposés d'environ 8 centimètres d'épaisseur en alternant la levée d'un bord puis de l'autre. Ainsi, j'avais 50 centimètres sous la caravane pour travailler relativement confortablement. Par ailleurs, les béquilles étant trop courtes, j'avais sécurisé la caravane à l aide de chandelles.

Les premiers essais ont, à ma grande satisfaction, été concluants avec une prise en main assez facile.

Encore merci a l équipe pour son efficacité, sa réactivité aux questions posées et sa gentillesse.

Alain


15 août 2015, écrivez par: Alain:
CaravanMoverShop

Bonjour,
Je tiens à remercier toute votre équipe pour son efficacité avec un satisfecit particulier à Gerbrant Hut pour ses conseils aussi précieux que judicieux.
La solution pour une caravane surbaissée ,Trigano Silver 420, n'apparaissait pas évidente. La solution proposée permet de conserver une garde au sol d'environ 20 centimètres qui me paraît tout à fait convenable.
Bien que bricoleur de niveau modeste, je n ai pas eu de difficulté pour effectuer le montage. La notice est parfaitement explicite. Le seul problème pour moi était de trouver une solution pour surélever la caravane tout en conservant les roues appuyées au sol. Pour cela, je l ai tout simplement hissée sur trois madriers superposés d'environ 8 centimètres d'épaisseur en alternant la levée d'un bord puis de l'autre. Ainsi, j'avais 50 centimètres sous la caravane pour travailler relativement confortablement. Par ailleurs, les béquilles étant trop courtes, j'avais sécurisé la caravane à l aide de chandelles.

Les premiers essais ont, à ma grande satisfaction, été concluants avec une prise en main assez facile.

Encore merci a l équipe pour son efficacité, sa réactivité aux questions posées et sa gentillesse.

Alain

Orange Nura

12 août 2015, écrivez par: Philippe L.:
CaravanMoverShop

Bonjour,



Avis, jugement sur - CaravanMoverShop Groningen Dans la région Ouest de la France, je n?ai pas trouvé une entreprise qui pouvait m?aider sur mon probleme : perte de la telecommande et test de la carte electronique.

Par internet, - CaravanMoverShop Groningen, malgré le probleme de la langue, a pris en compte ma demande : site web complet, prix correct, suivi de la commande par echange de mail tres bien, livraison par UPS tres bien.


Merci à Monsieur Gerbrand Hut.

Cordialement

Philippe L.

11 août 2015, écrivez par: Philippe B.:
CaravanMoverShop

Bonjour
J'ai bien reçu le colis le jeudi 06/08/2015 à 19 h00.j'ai monté la pièce sans problème tout est ok. Merci pour votre aide et votre professionnalisme. Je reviendrai vers vous si j' ai un autre problème.

Je vous ferais de la pub auprès de mon entourage
Continuez ainsi

Cordialement
P B.

Envoyé de mon iPad

16 juillet 2015, écrivez par: G.:
CaravanMoverShop

Bonjour,


Vous trouverez ci dessous mon appréciation sur votre société.
Bonne journée


Cordialement


__________________________________________________________________


Bonjour,



Tout d'abord merci à Mr HUT pour sa disponibilité et ses conseils, après moult échange de mails et de d'appels téléphoniques, j'ai commandé le Reich Ecoline le mercredi à 10 h00, livraison le vendredi à 12h00, difficile de faire mieux.

Les colis étaient en parfait état. J'ai effectué le montage tranquillement en une journée, en me couchant sous la caravane, sans aucun problème.

J'ai effectué quelques essais, qui mon entièrement satisfait.

Tous mes remerciements à votre équipe



Cordialement

14 juillet 2015, écrivez par: severine M.:
CaravanMoverShop

Bonjour ;

J'ai bien reçu ma commande , elle me donne entière satisfaction , bon matériel , emballage et livraison impeccable , heureusement qu'une société comme la votre existe car le service après-vente en France n'est pas très performant . Un grand merci à toute l'équipe de CaravanMoverShop , cordialement .


13 juillet 2015, écrivez par: Marie-Françoise ROBIN-W.:
CaravanMoverShop

Nous avons acheté une Move Control economy apres plusieurs échanges par e-mail avec Mr HUT pour savoir
si ce modèle convenait pour notre Eriba TROLL ; mous avons apprecié sa disponibilité ; ses conseils pour orienter notre choix;

nous avons effectué le réglement sans problème avec Playpal ; et le transport s'est effectué dans les temps en 4j ( du fait du WE) nous avons reçu le matériel en 4 colis très bien emballés
maintenant il reste le montage , qui je l'espere ne sera pas trop difficile( une notice de montage en français avec photo aurait été la bienvenue) encore tous nos remerciements


03 juillet 2015, écrivez par: C. R.:
CaravanMoverShop

Bonjour M. HUT,

je viens vous remercier pour l'envoye de mon CaravanMover, j'ai reçu ce matin les 5 clis.

Il ne reste plus qu'a effectuer le montage...

Cordialement

C. R.


29 juin 2015, écrivez par: danannjoub:
CaravanMoverShop

Bonjour

vous m' avez demandé une appréciation sur votre société le 17/05/2015 suite à l'achat d'un easy driver 1.8

je vous l' ai envoyé aussitôt (rapport très positif) et je suis étonné qu 'elle ne soit pas sur votre site.



Ps:je vais essayer la caravane pour la première fois dans quelques jours.

Je vous renvoie le texte:



J' ai longtemps hésité avant d' installer un mover sous ma caravane surbaissée Rapido 42T.

N' ayant que 32cm entre le plancher et le sol, j' avais peur qu' il ne me reste pas suffisamment de garde au sol .

Les modèle très compacts de chez Reich sont parfaitement adaptés pour ces caravanes basses.

Une fois installé, Il me reste un peu plus de 13 cm entre la partie la plus basse du mover (la barre) et le sol, ce qui est parfait. j' ai installé le dernier modèle sorti, l' Easydriver Pro 1.8.

Le kit est complet , pas besoin de plaque additionnelle pour mon modèle (identique je pense aux Nouvelles Silver).

Je n' ai pas l' habitude de commander sur internet et encore moins de payer à l' avance.

Je suis très heureux d'avoir commandé chez CaravanMoverShop. Après une semaine de correspondance avec Mr Gerbrand Hut qui a répondu aussitôt à chacune de mes questions (jusqu'à 22h le soir!). J' ai fini par me décider à passer commande par virement bancaire (demandé à l'agence de ma banque CE) directement aux Pays-Bas un mercredi.

Deux jours plus tard les colis partaient des Pays- bas et sont arrivés chez moi le mardi suivant.

5 colis en parfait état (Matériel très bien emballé). La notice est très claire, pas besoin de connaissance particulière pour le montage. Pour installer les moteurs et la barre, pas besoin de fosse, j' ai seulement enlevé la roue Jockey pour pouvoir incliner la caravane vers l' avant au maximum, ce qui m' a donné largement assez de place pour intervenir dessous... J' ai installé les Mover derrière les roues et la batterie Yellow 55Ah dans un coffre également à l'arrière pour ne pas perdre de place dans mes coffres principaux de l' avant et ne pas surcharger la flèche. (c'est pour ces raisons que j' ai préféré l' installer moi-même). La caravane monte et descend désormais les 10% de ma pente de garage sans problème et m' obéit au doigt et à l' œil. Formidable!.( Mon gros problème était en fait pour la descendre dans le garage seulement à l' aide du frein à main, c'était toujours très risqué...j' avais déjà une fois abîmé la caravane précédente....).

Merci encore à toute l' équipe de chez CaravanMoverShop très sérieuse et pratiquant des prix parmi les moins chers.

Le Mover est garanti 2 ans par le magasin et je me suis enregistré facilement chez Reich qui accorde 3 années supplémentaires de garantie.

Vivement les prochaines vacances! La vie est belle!


18 juin 2015, écrivez par: F B.:
CaravanMoverShop

Bonjour,


Voici mon retour d'expérience avec la société "CaravanMoverShop"
Pour commencé le choix de produit est grand, donc il vaut mieux demandé conseil.

A simple appel sur le n° en France et une personne vous réponds en français !!!

Pour ma part j'ai choisie un Reich Easydrive 1.8 Pro pour ma caravane Hymer Nova 465 de 2006.

Le matériel est arrivé rapidement et complet.

Une AM plus tard le tout est installé par mes soins et ça fonctionne à merveille.

Pour toutes questions j'ai eu une réponse par ou par téléphone a chaque fois dans la journée.

Bravo à toute l'équipe de "CaravanMoverShop"

A Bientôt en Alsace pour partager une bonne bouteille de blanc d'Alsace...

Encore merci Mr HUT en particulier pour votre soutien technique.

Bonne journée.

F B.
68210 Haut Rhin France

10 juin 2015, écrivez par: Alain M.:
CaravanMoverShop

Bonjour,

J'ai bien reçu dans les délais prévus les 5 colis permettant le montage de l'Easydriver basic 1.8.

L'emballage ne présentait aucun défaut avec une livraison faite par UPS.

Ensuite il faut passer à l'installation avec quelques appréhensions. Mais après avoir étudié parfaitement la notice de montage, l'installation de la partie mécanique c'est bien déroulée. Il restait la partie électrique à positionner et trouver le meilleurs endroit en gardant à l'esprit la répartition des charges dans la caravane.

L'ensemble du dispositif étant en place, il ne restait plus qu'à passer aux tests afin de valider l'installation.

A la mise sous tension, télécommande et boitier électronique ont parfaitement communiquer.

Les premiers déplacements n'ont pas posé de problème particulier.

Merci pour les conseils donnés par Mr Gerband Hut par email.

Maintenant attendons les vacances !!

09 juin 2015, écrivez par: Simone C.:
CaravanMoverShop

Ciao,
Je vais répondre en français:


"Bonjour,

J'ai acheter un AL-KO Mammut M 2015, Intégration en haut Kit complet 3 (Optima, 27 kg) pour ma caravane FENDT 515 SKM 1600 kg. chez Caravan Mover Shop et je suis très satisfait.
j'ai payé par virement interbancaire, simple et rapide.
Monsieur Jorg Mulder aimablement m'a contacté pour savoir sur lequel les caravanes ont dû être assemblé et a répondu à toutes mes questions et mes doutes.
Excellent emballage et expédition rapide (en deux jours est arrivé à Gênes en Italie).
Le kit est très complet, il ya tout ce dont vous avez besoin.
Le montage réalisé par moi même n'a pas posé de difficulté.
Je suis très satisfait et je recommande à chacun de faire des affaires avec vous.
Cordialement,
Simone."



Bonjour madame C.,

Bonne vacances avec le mover et merci pour votre jugement des experiences!

N'hesitez pas de contacter nous et n'oubliez pas de suivre notre avis de charge pour la Batterie qui vous trouvez ici:

http://www.caravanmovershop.fr/nieuws/Optima-accu-laad-en-onderhoudsadvies.php



02 juin 2015, écrivez par: Philippe G.:
CaravanMoverShop

Bonjour,

J'ai acheté un déplace caravane Reich Easydriver basic 1.8 pour ma caravane Bürstner Averso 1350 kg.

La livraison a été rapide. La batterie endommagée par le transporteur a été changée et rapidement envoyée par Caravanmovershop.

Le montage réalisé par moi même n'a pas posé de difficulté. Tout est très bien étudié et expliqué. Il suffit de grimper la caravane sur des cales de 18 à 20 cm, de bien la stabiliser. Montage arrière des roues, j'ai renforcé l'étanchéité des moteurs.

Le tout fonctionne bien aux essais.

Philippe G.

28 mai 2015, écrivez par: gerard :
CaravanMoverShop

Bonjour



Je revient de vacances pour lire vos E mail

Je suis très satisfait de vos services et je vous aie recommander a mon voisinage

Veuillez me contacter a mon nouveau Email



Cordialement




26 mars 2015, écrivez par: pierrette C.:
CaravanMoverShop

merci j,ai bien recu le galet se matin avec ups


25 mars 2015, écrivez par: Christine G.:
CaravanMoverShop

bonjour reception du kit de fixation ce jour pièce conforme a l origine cordialement

Christine G.

17 mars 2015, écrivez par: Jean-luc MASSE:
CaravanMoverShop

Bonjour,

J'ai acheter un Move Control Ecoline de la marque Reich chez Caravan Mover Shop et je suis très satisfait de son déroulement : je mettrai la note de 4,7/5.

J'ai longtemps hésité avant de prendre ma décision, j'ai comparer les prix avec des caravaniers près de chez moi, et sur des sites « internet » Français. J'ai posé par mail beaucoup des questions à Caravan Mover Shop j'ai envoyé des photos du châssis de ma caravane et Mr Gerbrand Hut m'a toujours répondu par retour rapidement. Les réponses m'ont satisfait et j'ai passé commande d'un Kit complet a poser soi même (Batterie, moteurs, câbles et adaptateurs pour caravane ERIBA) que je n'ai pas encore posé mais cela ne devrait pas tarder. J'ai payé par virement interbancaire le vendredi (plus rapide pour le bénéficiaire mais cout pour le donneur d'ordre : 2,45 €) et j'ai été livré le mercredi matin suivant.

C'est une entreprise sérieuse à qui on peut faire confiance pour les achats en ligne et qui vous conseille pour votre choix . Et en plus on peut toujours faire un saut au Pays Bas il y a plusieurs magasins ateliers. »

Cordialement

Jean-Luc M.

19 février 2015, écrivez par: Xavier P.:
CaravanMoverShop

Bonjour Monsieur HUT,

Après les avoir reçus rapidement, les movers Ecoline ont été montés immédiatement sur ma caravane ERIBA Touring sans problème. Le fonctionnement est correct, sans problème de mise en route.

Cependant, il a fallu modifier la platine spéciale ERIBA . En effet il y a un fer cornière métallique de renforcement le long du profilé rectangulaire 60 x 40 du châssis de la caravane, ce qui oblige à raccourcir et enlever de la hauteur sur une des deux plaques de la platine, pour la fixer à la bonne place.

Il reste autour de 20 centimètres de garde au sol, ce qui est satisfaisant.

Ce modèle Ecoline avec la traverse étudiée pour garder le maximum de garde au sol, convient parfaitement. C'était un point qui me préoccupait, car j'avais vu des montages de movers qui étaient trop près du sol et qui avaient même obligé à un remplacement des roues de 13 pouces par des roues de 14 pouces. Ce montage permet de conserver les roues de 13 pouces d'origine car il reste une garde au sol suffisante.



Si cela peut intéresser d'autres clients, je vous ferais parvenir des photos. Il suffit de me le demander, ou communiquer mon mail, si des clients possédant une ERIBA TOURING, doivent être encouragés dans leur achat.

Je vous prie de croire, à l'assurance de mes meilleurs sentiments.

Xavier P.

15 février 2015, écrivez par: Marc L.:
CaravanMoverShop

Bonjour,


C'est avec retard que je vous adresse ce courriel avec mon commentaire ci dessous sur la transaction que nous avons menée.

Mover commandé un lundi, payement réalisé le lendemain après rectification de la commande suggéré par CaravaMover concernant une pièce d'adaptation pour ma caravane.

Colis envoyé le mercredi et arrivé chez moi le vendredi midi en bon état (5 colis). Après contrôle de la marchandise tout est complet, et correspond à mes attentes.
Entreprise sérieuse réactive et rapide, bien que la formule soit souvent utilisée : Une entreprise à recommander !


Cordialement, Marc L.


17 décembre 2014, écrivez par: Mauro V.:
CaravanMoverShop

Bonsoir monsieur Hut,

Aujourd' hui à 16 heures je recu les collis et Vous remercie beaucoup pour la precisione et la rapidite de livraison.

C' est tout parfait!!!!

Puisque la caravane sera chez nous dans le mais de mars, aussi le montage sera en mars.

Dans l'attente de nous reentendre, agreez mes salutations.



Mauro V.

Bonjour monsieur Varrani,

merci bien et beaucoup de plaisir avec votre caravane nouvelle! En cas vous avez questions regarder le montage ou mover n'hesitez pas de contacter nous.

Bon jours de fetes! Vous trouverez ici notre avis de charge pour la batterie Optima:

Optima Batterie: avis de charge



29 novembre 2014, écrivez par: Nelly S.:
CaravanMoverShop

Bonsoir M. Hut,

Nous avons bien reçu le colis contentant le boitier et la télécommande Truma
et vous en remercions. Le tout a été installé dans la caravane et fonctionne
correctement.

Nous tenons à vous exprimer notre vive reconnaissance pour votre
disponibilité, votre patience, votre professionnalisme sans oublier un
service de livraison très performant.

Recevez nos cordiales salutations.

Nelly S.

27 novembre 2014, écrivez par: jean paul K.:
CaravanMoverShop

Bonjour monsieur hut,

Merci pour votre réponse rapide et pour le respect de vos clients, ce qui devient rare en france je vous ferai de la publicité.

Cordialement.

16 novembre 2014, écrivez par: Gilbert L.:
CaravanMoverShop

Désireux d'acquérir un modèle de mover pour ma caravane, vous m'avez judicieusement dirigé vers un autre produit mieux adapté à ma caravane par un échange de mails où vous avez décortiqué tous les points nécessaires au montage de ce mover. Lors de la commande vous m'avez gentiment remboursé un élément que vous n'avez pas jugé nécessaire au montage.

Enfin j'ai été livré dans le minimum de temps annoncé à savoir 3 jours ouvrés.

Soyez chaleureusement remerciés pour l'aide et les conseils trés efficaces que vous m'avez apporté.





14 novembre 2014, écrivez par: Gilbert L.:
CaravanMoverShop

Mesdames, messieurs,

Merci pour la qualité de vos services, après maints échanges de mails j'ai toujours eu des conseils pertinents et sympatiques. J'ai reçu en 3 jours ouvrés ! la commande du déplace caravane que vous m'avez conseillé.

Cordialement à vous

gilbert

11 novembre 2014, écrivez par: Jean Claude DI P.:
CaravanMoverShop

Bonjour,

je tiens a vous féliciter pour la rapidité et le sérieux de votre société, le kit que j'ai commandé est tout à fait conforme a la description et vraiment complet tout est pensé pour réaliser l'installation jusqu'à la moindre rondelle rien ne manque, je viens de finir l'installation et je n'est plus qu'a faire les essais quand le temps me le permettra et vous je vous donnerais les résultats.

Cordialement,

M Di P.

06 novembre 2014, écrivez par: Jacques L.:
CaravanMoverShop

Bonjour Monsieur

je viens de recevoir un chargeur de votre part et qu'elle surprise!
cela prouve le sérieux de votre entreprise.
Donc merci beaucoup et Bonne fin d'année à toute l'équipe de CaravanMouver
Salutations

Jacques L.

25 octobre 2014, écrivez par: JM C.:
CaravanMoverShop

Monsieur,

les movers sont installés ça marche bien!!!

je vous remercie pour votre sérieux !

Bonne journée.

19 octobre 2014, écrivez par: Yvon T.:
CaravanMoverShop

* Bonsoir,je suis pleinement satisfait de votre réactivité ayant passé ma commande le

lundi aprés-midi le colis était à la maison le mercredi avant midi soit un peu moins de

48h aprés,chapeau bas à toute l'équipe de CaravanMoverShop.

Je vous recommande auprés de mes amis caravaniers et camping-caristes.

Cordialement.

Yvon T.

18 octobre 2014, écrivez par: Lieby P.:
CaravanMoverShop

Facture 33698260733 concernant 1 kit complet "Reich Mov Control Eco Easy version 2" Je viens d'installer ce kit.

-Commande sur internet le lundi

-Paiement par virement bancair le mardi matin

-réception commande à la maison (U P S) le mercredi

-Matériel bien emballé

-Kit très complet (fils, cosses, colliers, vis...)

-Bonne notice explicative

-Pose réalisée "devant l'essieu" sans fosse et sans cric, simplement en soulevant la flèche à l'aide de la roue jockey et endéployant les béquilles AV en guise de chandelles de sécurité.

J'ai donc installé ce matériel moi-même sur une caravane "BURSTNER" 4300 TS de 1990 sans aucune difficulté.

Respectueuses salutations.


16 octobre 2014, écrivez par: jeanmichel C.:
CaravanMoverShop

Bien reçue votre message

Merci pour votre travail sérieux!






17 septembre 2014, écrivez par: Meziere B.:
CaravanMoverShop

bonjours,

j'ai bien recu ma commande dans un delais record, et l'article était parfaitement conforme et en exellente état.

merci beaucoup de votre professionalisme.

09 septembre 2014, écrivez par: Antoine G.:
CaravanMoverShop

Nous venons de receptionner notre commande. merci pour la rapidite de la livraison et bravo pour votre site qui est tres bien fait cdt

Mr Guiheneuf

31 août 2014, écrivez par: m L.:
CaravanMoverShop

bonjour très satisfait ,,

la communication avec le vendeur excellente connait bien son matériel ; et nous conseil bien sur notre achat , l envois en 2 jours et demi chez nous .super emballage ..rapide .après installation très content fonctionne superbement bien sur notre eriba troll , et facile a installe

merci

m L.

31 août 2014, écrivez par: le bourhis g.:
CaravanMoverShop

le bourhis g.



1ère cde sur votre site

livraison parfaite avec le suivi transporteur (UPS)

le produit est conforme et facile a mettre en place

les contacts téléphoniques sont une aide parfaite avant cde



merci



27 août 2014, écrivez par: jocelyne l.:
CaravanMoverShop

bonsoir

ma commande est bien arrive aujourd huit 27 08 2014 commande passe le 25 08 2014 . 3 jours rapide et super bien emballer , la personne au téléphone serviable connait bien le matériel bien renseigne pour l achat , je m attaque au montage samedi avec mes fils . je vous direz se que j en pense .

Bravo CHAPEAU A TOUTE L EQUIPE

m Pouce levé L.

26 août 2014, écrivez par: André N.:
CaravanMoverShop

Bien reçu la bonne pièce et elle est instalée

Merci Mr Hut et le site caravanemovershop

Cordialement: André N.

07 août 2014, écrivez par: Gildas LE M.:
CaravanMoverShop

bonjour ,

suite a l'achat d'un mover REICH ECOLINE je voulais signaler que vos informations par téléphone ,la livraison ainsi que le montage se sont tres bien passées,je vais bientot tester le système sur un camping je vous tiendrais informé de mes impressions sur le terrain,

merci a bientot


05 août 2014, écrivez par: J. L.:
CaravanMoverShop

Bonjour à toute l'équipe de CaravanMoverShop


J'ai reçu les colis dans les dates promises

Tout était OK.Très ben emballé et complet.

J'ai monté l'ensemble et le tout fonctionne très bien.

Batterie Li-ion à recommander car prend peu de place et facile à monter.

Un tout petit conseil à l'équipe c'est de préciser à la commande que la batterie

fait partie d'une autre livraison.

J'ai cru qu'elle manquer à la livraison !!

Encore bravo à toute l'équipe pour le sérieux et la compétence.

Toutes mes salutations

J L.

France Normandie Calvados


24 juillet 2014, écrivez par: alain:
CaravanMoverShop

Bonjour



Merci pour votre sérieux ,j'ai bien fait de commander sur votre site ,conseil technique par téléphone très bien.

Merci beaucoup


09 juillet 2014, écrivez par: :
CaravanMoverShop

Félicitations à toute l équipe

07 juillet 2014, écrivez par: :
CaravanMoverShop

Très bon matériel; Pose réalisé sans difficultés particulières. Je suis satisfait. Merci

05 juillet 2014, écrivez par: :
CaravanMoverShop

Satisfait à 100 livraison 55 heures après avoir passé commande Marchandise à la hauteur de l espérance, un mover truma SR,à un prix vraiment compétitif

02 juillet 2014, écrivez par: :
CaravanMoverShop

RAS

29 juin 2014, écrivez par: :
CaravanMoverShop

Accueil téléphonique très bon et également de bons conseils.Merci

06 juin 2014, écrivez par: :
CaravanMoverShop

J ai beaucoup apprécié la disponibilité du service client avant mon achat : par e-mail d abord puis avant de conclure ma commande par téléphone, en Français, toutes mes questions ont trouvé une réponse rapide. Mon correspondant avait les connaissances PRATIQUES pour répondre, ayant lui-même déjà monté mon mover : BRAVO ET MERCI Livraison ultra-rapide par UPS. SITE QUE JE RECOMMANDE VIVEMENT.

04 juin 2014, écrivez par: :
CaravanMoverShop

Embalage du matériel de bonne qualité et non brutalisé par le transporteur.Le service client fait de gros efforts pour donner toutes les explications dans une langue ( le Français) qui est difficile à maitriser. Merci pour tout.Cordialement B.G.

25 mai 2014, écrivez par: :
CaravanMoverShop

VENDEUR SERIEUX

21 mai 2014, écrivez par: :
CaravanMoverShop

J ai commandé et fais installé à mon domicile un mover "Reich Ecoeasy" kit complet et le travail a été très bien fait et très soigné . Le technicien a travaillé 4 H et après essai cela fonctionne très bien. Le seul souci pour les purs francophones c est que le technicien ne parle pas un mot de français pour les explications de fonctionnement, pas un soucis pour moi qui suis bilingue

28 avril 2014, écrivez par: :
CaravanMoverShop

livraison très rapide Marchandise apparemment très solide de très bonne qualité emballages correcte et bien compacte très bonne transaction avec le service client suite évaluation apprêt montage bien sur très content de mon achat et de la transaction avec le service client a recommander

17 avril 2014, écrivez par: Georges B. M. :
CaravanMoverShop

Bonjour,

Merci beaucoup de votre collaboration. Vous êtes beaucoup plus reactif que tous les vendeurs Francais de Truma. Notre platine et l emetteur sont retournes a Truma en Allemagne mais votre notice nous confirme la panne.

Bien cordialement, Georges B. M.(calvados)


17 avril 2014, écrivez par: :
CaravanMoverShop

Je vous remerci,la livraison par UPS et tres rapide.Les cartons reçu sont en bon état. Merci à votre professionnalisme et à CaravanMoverShop. Gilbert P

15 avril 2014, écrivez par: :
CaravanMoverShop

Site Internet clair et détaillé, accueil et conseils pertinents dans le choix des produits, excellent rapport qualité-prix, échanges par e-mail rapides, réponses en français, matériel livré en 48 heures sans dégradation, montage du mover simple avec documentation claire, tests de fonctionnement OK. BRAVO à CaravanMoverShop pour sa réactivité et son professionnalisme.

01 avril 2014, écrivez par: Hébert X.:
CaravanMoverShop

Mardi 01/04/2014 10h30

Je viens de recevoir ma commande,tout est conforme et en bon état,je suis donc pleinement satisfait de vos services et de la pertinence de vos conseils ,sans hésitation je recommande votre entreprise

Salutations aimables et sincères .

Xavier H.

01 avril 2014, écrivez par: :
CaravanMoverShop

Commande reçue parfaitement conforme,délais rien à dire état des colis très bien et service transporteur parfait.

28 janvier 2014, écrivez par: :
CaravanMoverShop

très satisfait des conseils pour l achat, livraison rapide et sans problème, colis en parfaite état, après ouverture la notice de montage en neerlandais que je maitrise pas du tout existe t il une traduction française merci

25 janvier 2014, écrivez par: :
CaravanMoverShop

C est l evaluation de ma der niere commande

17 janvier 2014, écrivez par: B.:
CaravanMoverShop

Je remercie particulièrement M. GERBRAND HUT pour son professionnalisme qui m à proposé un modèle de Mover et l adaptateur pour ma caravane ERIBA Touring TROL 540. Merci de joindre les notices de montage Mover et électrique. Dans l attente de vous lire.

Cordialement Jean-Claude B.

07 janvier 2014, écrivez par: :
CaravanMoverShop

Très bon service de la part de votre société et surtout de mon correspondant. Le mover fonctionne, mais je suis déçu par sa "brutalité de fonctionnement" Je croyais que les mouvements se faisaient en douceur surtout quand la caravane est grande. J ai vu cette année des Anglais qui avaient des movers dont les déplacements se faisaient en douceur.

01 janvier 2014, écrivez par: :
CaravanMoverShop

Très bonne prestation malgres la barrière de la langue

31 décembre 2013, écrivez par: :
CaravanMoverShop

Sólamente faltaba instrucciones de montaje en español,

30 décembre 2013, écrivez par: :
CaravanMoverShop

Site marchand sérieux, livraison rapide. Matériel de qualité : notre mover était bien moins cher qu en France. Service client disponible par mail. A recommander sans hésiter

30 décembre 2013, écrivez par: :
CaravanMoverShop

Satisfaction totale.Je recommande ce commercant.

30 décembre 2013, écrivez par: :
CaravanMoverShop

parfait

30 décembre 2013, écrivez par: :
CaravanMoverShop

J avais fait moi même une erreur sur le produit commandé, j ai pu le retourner et l échanger sans problème. Le service a été très bien. Un grand merci

29 décembre 2013, écrivez par: M.P.:
CaravanMoverShop

Bonjour. Je viens de répondre à votre message.

Par TrustedShops.

Je suis très satisfait de mon achat.

Je vous souhaite une très bonne journée.

Bonne Année 2014.

Cordialement

M.P.

29 décembre 2013, écrivez par: Lucette C.:
CaravanMoverShop

Ce matériel est très efficace .Grace à la notice explicative , à la disponibilité, à la patience et à l'efficacité du personnel de MOVER je n'ai pas rencontré de problème pour monter cette motorisation .

Cette installation sur notre caravane surbaissée ,a changée notre vie de caravanier .

Nous sommes très satisfait de ce produit et de son installation.

Merci caravane Mover .


29 décembre 2013, écrivez par: :
CaravanMoverShop

Bonsoir, livraison rapide, emballage soigné,produit conforme aux descriptifs , facile à monter avec la notice bien détaillée, un bonheur pour l installation dans les campings après des heures de route.

28 décembre 2013, écrivez par: :
CaravanMoverShop

Description et explications très détaillées Très bonne qualité du produit Je n ai eu aucune difficulté pour installer le matériel J ai eu des réponses concises à mes questions Je suis très satisfait de mon achat et je suis prêt à recommander cette entreprise Livraison rapide Suivi de la commande et de la livraison par Caravanmovershop Je dis merci à toute l équipe Je suis très content

27 décembre 2013, écrivez par: :
CaravanMoverShop

premiére expérience d achat sur cet entreprise mais très satisfait du résultat. Efficacité rapidité site internet très bien fait. Que des satisfactions avec cette commande. merci beaucoup. Le seul regret est que le matériel acheté était nécessaire pour remplacer celui défectueux livré avec mon euromover. Problème pour enclancher le galet. Mais rien à redire sur la commande

26 décembre 2013, écrivez par: :
CaravanMoverShop

Rien à dire, un service client réactif et à l écoute, un produit parfait et après 4 H de montage, une économie de 800€.

26 décembre 2013, écrivez par: :
CaravanMoverShop

tout est parfait sauf votre traduction en Français. Quand j aurai un peu de temps libre je vous enverrai un texte corrigé. Amitiés.et bonnes fêtes de fin d année. Jean Pierre Du Caju

26 décembre 2013, écrivez par: :
CaravanMoverShop

Livraison très rapide du Mover. Le paiement à la livraison, par chèque bancaire, garantit un colis en parfait état. Je recommande vivement cette entreprise. Le Mover est un outil merveilleux qui a fait ses preuves depuis des années. Beaucoup de campings-caristes ont été surpris de voir ma Hobby de 1500 kg se déplacer facilement : ils semblaient regretter de ne pas avoir acheté une caravane.

26 décembre 2013, écrivez par: :
CaravanMoverShop

bonjours. date d achat du materiel.12.09.2012. dont je suis tres satisfait .installé sans probleme par mes soins et quel plaisirs pour le maniement de la caravane sans efforts bonne année et bonnes fetes 2014..... Amicalement

26 décembre 2013, écrivez par: :
CaravanMoverShop

produit conforme . vendeur de confiance

25 décembre 2013, écrivez par: :
CaravanMoverShop

Très satisfait du materiel et des prestations du vendeur. A recommander

25 décembre 2013, écrivez par: :
CaravanMoverShop

J ai passé deux commandes entre 2012 et 2013 . J ai toujours été satisfait et le matériel arrive rapidement .

25 décembre 2013, écrivez par: :
CaravanMoverShop

Tres, tres bien

25 décembre 2013, écrivez par: :
CaravanMoverShop

installation facile faite par moi même. compter une journée pour le montage,très bien expliqué. possibilité de raccourcir les câbles qui sont prévu très longs pour une installation centrale. qualité du matériel excellent.

25 décembre 2013, écrivez par: :
CaravanMoverShop

Quelque difficultés pour commander sur le site à partir de la FRANCE.(Transaction pas facile). Pour le reste, rien à dire.

25 décembre 2013, écrivez par: :
CaravanMoverShop

excellent produit bien conditionné facile à manter

25 décembre 2013, écrivez par: :
CaravanMoverShop

Rien à redire. Je recommande

23 décembre 2013, écrivez par: :
CaravanMoverShop

tarif très compétitif. par contre la livraison a été étalée sur 3 jours pour recevoir l ensemble des colis.

23 décembre 2013, écrivez par: :
CaravanMoverShop

rien à redire tout était parfait Merci

23 décembre 2013, écrivez par: :
CaravanMoverShop

Livraison d un reich mover control economy ligt option 2 tres rapide et conforme au descriptif,tres bon materiel, prix atractif monte sur une caravane eriba triton parfait a conseiller

20 décembre 2013, écrivez par: Mathias et Ingrid:
CaravanMoverShop

Bonjour Gerbrand Hut,

Je voulais vous remercier de votre amabilité et service ultra rapide et sérieux suite à ma commande de l'ATC AL-KO spécial HOBBY 1.225.431 et du sperdiode.

la livraison par UPS est high-tech et très rapide (48h) de Hollande en France.

De plus, vos explications et renseignements que vous m'avez fournis pour m'aider sont très bons et aimables, enfin, vous répondez à toutes heures au téléphone, et çà, en France çà n'existe pas.

Je suis membre de l'association "Caravane-infos.com" et je ne manquerai pas de vous faire sur ce site de caravaniers, les recommandations que vous méritez.

Encore merci de vos conseils et services.

Mathias et Ingrid de France.

20 décembre 2013, écrivez par: :
CaravanMoverShop

La livraison par UPS est high-tech et très rapide (48h) de Hollande en France. De plus, vos explications et renseignements que vous m avez fournis pour m aider sont très bons et aimables, enfin, vous répondez à toutes heures au téléphone, et çà, en France çà n existe pas.

19 septembre 2013, écrivez par: T.:
CaravanMoverShop

ok bien reçu le colis la telecommande fonctionne bien merci de tout tjc

18 septembre 2013, écrivez par: Philippe L.:
CaravanMoverShop

Bonjour


Moover bien reçu, et en bon état


Merci pour votre professionnalisme


Bonnes ventes

12 juin 2013, écrivez par: Jacques Y.:
CaravanMoverShop

bravo pour votre français,
le moteur fonctionne
mais le rouleau ne sort plus vers le pneu
et le boitier gris est cassé

19 décembre 2012, écrivez par: dominique J.:
CaravanMoverShop

Colis bien reçu en temps et heure, bon site que je recommande.

24 octobre 2012, écrivez par: Jean-Jacques J.:
CaravanMoverShop

Monsieur Gerbrand Hut

Merci beaucoup pour votre réponse.

Votre société est sérieuse et efficace.

Félicitations

Cordialement

05 septembre 2012, écrivez par: G. Alain:
CaravanMoverShop

Bonsoir,

avons bien recu ce jour le colis manquant . Felicitation pour la rapidité de l'envoi et la qualité du produit.

Cordialent Salutations.

A Giacchetti.

01 septembre 2012, écrivez par: Rene G:
CaravanMoverShop

Mijnheer MULDER,

De produkten werden ontvangen vandaag 31 augustus om 15 uur; ben bezig de batterij op te laden.
R.G.

09 août 2012, écrivez par: Hubert B.:
CaravanMoverShop

bonjour j'ai bien recu la télécommande tout va tres bien encore merci (hubert)



07 août 2012, écrivez par: Gregory Le C:
CaravanMoverShop

Hello,

I received the Optima Battery this morning ,

I measured it at 12,7V

all is fine thank you.

Regards,

Grégory

14 mai 2012, écrivez par: Jean-Claude D.:
CaravanMoverShop

Bonjour

C'est un plaisir de retrouver un mover pour le déplacement de la caravane
Tout fonctionne bien !
Je garde précieusement vos coordonnés pour d'éventuelle achat et pour les transmettre à d'autres caravaniers

Salutations

Jean-Claude D.

16 avril 2012, écrivez par: Jean-Pierre G.:
CaravanMoverShop

Bonjour
Je viens de reçevoir la télécommande.
Le colis est bien arrivé et tout
fonctionne.

Merci
Cordialement

G. Jean Pierre

16 mars 2012, écrivez par: Mr G.:
CaravanMoverShop

Bonjour Monsieur

Le colis est bien arrivé, très bon service, il me manque juste la notice de montage, si vous pouviez m'en joindre une par mail se serais super.

Cordialement

Mr L. G.
=============
Merci, pour votre professionnalisme.

Cdlt

Mr Garrigues


30 juillet 2011, écrivez par: Monique B.-S.:
CaravanMoverShop

Madame, Monsieur, Notre colis est arrivé en parfait état, tout a très bien fonctionné, et nous avons rapatrié notre caravane.

Merci beaucoup Mme Sardin


11 juin 2011, écrivez par: Alain D.:
CaravanMoverShop

Bonsoir ,

Déplace caravane installé , 1er essai effectué ,= SUPER

Merci à toute votre équipe

Je vous souhaite une bonne semaine

A . D.

07 juin 2011, écrivez par: Nicolas S.:
CaravanMoverShop


Bonjour Messieurs,

Thank a lot for your answers.
My father would like to tell you "thank you for your support & help. Always a quick and nice answers!"
We will speak about your company and the product sales to our friends in order to make kind of publicity.

I guess it's not necessary to send the switch.

I will contact you if we have any problems with the Truma.

I wish you a nice day.

Best regards,

i.A Nicolas Samson

18 mars 2011, écrivez par: Jean Luc L.:
CaravanMoverShop

Bonjour messieurs

Il y a peu de commentaire en Français sur votre site, alors si vous le voulez bien vous pourrez insérer celui-ci (Er is weinig commentaar in het Frans op uw site, dus als je goed wilt kunt u dit invoegen) :

Voici un site à recommander à qui veut acquérir à un prix intéressant, un moteur de caravane mais qui craint d'acheter à l'étranger.

Très bon contact (par mail avec l'aide d'un traducteur en ligne) avec les interlocuteurs Jorg Mulder et Gerbrand Hut très réactifs à répondre à nos préoccupations. La livraison est rapide (si le produit est en stock). Le remplacement d'un capot de moteur abîmé d'usine, c'est fait sans aucun problème.

Pas de problème de paiement par virement sur le compte UE du site.

J'espère qu'il en sera de même si un problème technique survient pendant la garantie !

Merci encore à CaravanMoverShop

Cordialement

Jean Luc

25 février 2011, écrivez par: Christian B.:
CaravanMoverShop

Bonsoir,

Nous avons bien reçu notre commande d'un mover, sous la forme de 3 paquets, cet après-midi.
Nous vous en remercions. Nous ne les ouvrirons que demain, avec notre ami néerlandais qui fera le montage.

sincères salutations, Christian B.

12 novembre 2010, écrivez par: Joel G.:
CaravanMoverShop

bonjour,

(...)non pas de probléme pour l'installation , la batterie me paret faible !! j'ai mis 2,5 cm entre pneu et mover testé sur terrain incliné et herbeux et 360° , ok


25 juin 2010, écrivez par: Isabelle:
CaravanMoverShop

Bonsoir Monsieur Mulder,

Merci d' avoir traiter cette commande avec autant de rapidité et de professionnalisme.

Vous êtes une société à faire connaître aux propriétaires de caravanes.

Le dossier a été suivi avec une très grande rigueur, depuis la commande jusqu' à la livraison.

Je ne manquerai pas de vous faire une très bonne publicité... vous pouvez compter sur moi.

Le système est déjà installé est fonctionne superbement bien.

Nous aurions dû le monter plus tôt, que du bonheur.

Merci encore et toutes mes félicitations à vous et à votre équipe.

Bouchez Olivier d' Arlon.

10 juin 2010, écrivez par: Gilles B.:
CaravanMoverShop

Hello Mr Mulder,

I have well received the mover today. I am very happy with your services and I will recomand you to other people if I will have an occasion.

Best regards

Gilles B. (France)

25 mars 2010, écrivez par: Andre M.:
CaravanMoverShop

Bonjour,

Nous avons bien reçu le caravan mover. Bravo pour votre rapidité.

En ouvrant un des cartons, nous avons malheureusement constaté que le moteur A avait pris un petit choc pendant le transport probablement, voir les photos en pièces jointes.

Je ne pense pas que cela gênera le fonctionnement du moteur, qu'en pensez vous?

Si il y avait un problème je vous contacterai.

Salutations.
André M.

04 août 2009, écrivez par: Francis P.:
CaravanMoverShop

Hello Mr. Mulder,
I installed the mover this weekend and everything works very well.

For the form of guarantee, the serial number of the mover is the one registered well behind the engine (in exemple : 3/(nummer)) ?

Thank you in advance for your reply.

Kind regards.

Francis P.

12 mai 2009, écrivez par: Daniel D.:
CaravanMoverShop

Goederen goed aangekomen.

met dank

A+

Daniel N. D.